builderall

Ubicados en pleno centro de Mar de Ajó, en las instalaciones del Gran Hotel Verona.
Les ofrecemos  oferta gastronómica desde las 07.30 hs 

Todos nuestros platos son elaborados en nuestra cocina, con los ingredientes más frescos y de la mejor calidad.


Contamos con 2 salones para almuerzos y cenas. Uno de ellos en planta baja, y otro en  terraza semicubierta en la zona de piscina.

 

Entradas
Langostinos apanados                                    
con coco y pimienta de paprika con  dip de Curry y yogurt, hojas frescas            
 
 
 
Provoleta Gratinada                                           
Panceta, tomates secos y orégano    
 
 
 
Lonjas de pollo
maceradas con curry, chile suave, pimentón, jengibre y limón…             
Pasta de berenjenas y encurtidos de zanahoria y cebollas
 

Bastones de pesca del día
con hojas de radicheta, naranja y aceto .
Dip de lactonesa de ajo y alcaparras.
 
 
 
 


 

 Principales

Lenguado Fresco                                               
Con salteado de vegetales y salsa de limón, champagne y alcaparras
 

 
Pesca del Día                                                    
Con salsa di modena con vegetales al vapor 


Bondiola de Cerdo   
                                           
con crema de cerveza negra, mostaza  y puré de calabaza con miel y crema 
 

Cordero braseado con Romero, Ajos, vermut seco                                 
Acompañado de Papas, zanahorias asadas a la manteca, crema de arvejas, con jugos de cocción y champiñones 


Ojo de Bife
Con reducción de vino Malbec acompañado de risotto al azafrán y queso parmesano

 
Ensalada tibia de frutos de mar                        
sobre papas y hojas de espinacas 

                    

 

Postres

 

                          Volcán de Chocolate                                           
con helado de crema americana, salsa de arándanos con vino malbec y crocante de almendras 
 

Trifle de café
crema de baileys y  espuma de chocolate       
 
 
 
Panna Cotta de Naranja                                    
compota de naranja y chocolate, gotas de jalea de ciruelas y chocolate blanco 
 
 
                          Copa Lemon Pie                                                       
Crema de limón, crocante de masa sable y merengue  

                                                 
Strudel de Manzana y canela
con helado de vainilla con almendras tostadas y salsa cítrica